设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

勤奋刻苦,提高成绩

求职信息
姓名: 潘力
年龄: 20
联系电话: 18919706201
求职意向:  家教
文化程度: 大专
工作经验: 1-2年
照片(非必填):

我是一名大学生,勤奋刻苦,努力学习,无奈,家庭贫困,为了维持日常生活,我愿意帮助一至六年级学生辅导家庭作业,我本着以人为本的原则,诚心诚意帮助孩子们提高成绩,教育是天下大计,再穷不能穷教育再富不能富孩子。
请问你为什么想辅导小学生?你的哪个学校的?

文化基础好  详情 回复 发表于 2018-1-16 16:26
辅导小学生有什么问题么?功课简单吧。  详情 回复 发表于 2018-1-15 23:08

城南电子厂招聘普工,免费吃住,一个月工资3500-4200
招聘岗位:
普工/操作工、实习生、检验员、储备干部(短期工、长期工皆可)
一、薪资福利:一个月工资3500-4200左右,按时发放工资。
二、岗位要求:
年龄条件:16周岁-50周岁,身体健康,男女都可以;
三、工作时间: 每天上班11小时左右,工作轻松、简单,没有体力活。
四、食宿环境:
公司提供免费宿舍,工作日提供两餐。住宿4人/间,内设电视、空调、热水器、卫生间、24小时提供热水;超市、羽毛球室等;
工作地址:城南开发区
联系电话:15955999922,或者留下电话我会联系你。

Leo的奇幻之旅 发表于 2018-1-14 18:30

辅导小学生有什么问题么?功课简单吧。

Leo的奇幻之旅 发表于 2018-1-14 18:30

文化基础好

小伙子,回答的没什么底气,应该大声的告诉他,哥完全能教好这些小侠们,而不是因为简单。

快来老乡圈找我吧!